Cancão de Fogo é campeão do Baianão da segunda divisão

por Carlos Britto // 19 de junho de 2011 às 13:24

Depois da derrota por 2×0 do Itabuna na primeira partida da final, ontem (18) a Desportiva Juazeirense deu tudo de si e levou o título de Campeão Baiano da 2ª Divisão.

O jogo foi marcado por muitos lances e jogadas ensaiadas. Tanto o Itabuna como o Juazeirense tinham um só objetivo, fazer gols e conquistar o título desta edição. Para isso, buscavam o tempo todo o gol do adversário.

No início do primeiro tempo, o Cancão de Fogol abriu o placar com o gol de Nino. O Itabuna tentava de todas as formas o empate, mas não conseguiu. No segundo tempo foi a vez de Silvio marcar o segundo e decretar o título para o Juazeirense.

1. Meu amigo da juventude, Claudionor salve, salve!