Jovens judocas petrolinenses lutam por patrocínio para disputar competição em Igarassu

por Carlos Britto // 15 de julho de 2011 às 20:43

Um velho drama atinge novamente o esporte amador de Petrolina: a falta de patrocínio. As vítimas, desta vez, são quatro atletas de judô.

Jéssica, além de faixa preta, é também professora e foi campeã brasileira em 2010, no Recife. Também disputou uma competição no Rio de Janeiro, no mesmo nível; Glícia é campeã dos Jogos Escolares deste ano na categoria até 48kg; Gleice foi campeã nos mesmos jogos, para judocas até 38kg; Iasmine foi 3º lugar no Brasileiro disputado este ano em Natal (RN) e Campeã da Copa Igarassu em 2010, para atletas até 32kg.

Todas elas querem mostrar seu potencial na Copa Igarassu de Judô este ano, que acontecerá de 26 a 28 de agosto no município da Região Metropolitana do Recife (RMR). O objetivo das judocas é adquirir cada vez mais experiência para outras competições em nível estadual e nacional.

Elas participaram do programa Conexão Verdade, apresentado por Carlos Britto na rádio A Voz do São Francisco/Emissora Rural e solicitaram apoio do empresariado local para mais uma empreitada. Quem se interessar em ajudar as jovens judocas, pode deixar email e/ou contato telefônico através do Blog: www.carlosbritto.com.

1. Não votem em evangélicos que usam a religião como trampolim. Tenham a responsabilidade com o voto analisem antes de apoiar.…