Baianão: Juazeirense tira invencibilidade de líder e embola grupo

por Carlos Britto // 26 de janeiro de 2014 às 10:47

desportiva_juazeirense[1]A Desportiva Juazeirense conseguiu um grande resultado na tarde de ontem (25) no Estádio Adauto Morais, pela sexta rodada do Campeonato Baiano, o ‘Baianão’, ao derrotar a líder Catuense por 2×1.

De uma só tacada, o Cancão de Fogo quebrou a invencibilidade do adversário e se igualou à Catuense e à Jacuipense em número de pontos – tem 11, ficando em terceiro lugar no Grupo 1 apenas por critérios de desempate.

Foi a Catuense quem abriu o placar com um gol contra marcado por Vaguinho, aos 21 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Cancão de Fogo empatou na etapa final com Guerrero, aos 28, e Gilberto virou o jogo aos 39. A Juazeirense ainda tem um jogo a menos que a Catuense.