Júlio Lóssio chama Fernando Bezerra Coelho de Senador em evento

por Carlos Britto // 12 de dezembro de 2009 às 19:07

100_5373No encontro que o Blog do Carlos Britto promoveu ontem, para comemorar um ano, com as autoridades políticas do Vale do São Francisco, no Armazém Caffé, uma cena chamou a atenção de todos os presentes e gerou os maiores comentários.

O prefeito de Petrolina, Júlio Lóssio (PMDB) saudou o secretário de Desenvolvimento de Pernambuco Fernando Bezerra Coelho (PSB) com Senador.

Na sua fala, o prefeito saudava os presentes, e na hora de se referir a FBC o chamou de senador. Sorrindo se desculpou chamando-o de secretário.

O prefeito já tinha admitido em outros momentos, inclusive em entrevistas, que seria importante para o Sertão ter um nome na chapa majoritária, embora ratificasse sua fidelidade ao partido.

Essa foi à primeira vez, em públicos, que Lóssio tocou no assunto na presença do secretário.

Júlio Lóssio chama Fernando Bezerra Coelho de Senador em evento

  1. Igor disse:

    Esses políticos.Estão me saindo melhor como humoristas do que funcionários públicos.

  2. naldo disse:

    olá ! sou filho de petrolina, porem moro em Diadema -sp , mas estou atento a toda situação politica local e torço para que tenhamos novamento umn representante no senador ai de petrolina.

  3. AMOR... disse:

    PARABENIZO HOJE 13 DE DEZEMBRO AO ETERNO PREFEITO DE PETROLINA SR. ODACY AMORIM PELA PASSAGEM DO SEU ANIVERSARIO.
    QUE DEUS SEMPRE TE ILUMINE NAS SUAS CAMINHADAS DA VIDA,
    MUITO OBRIGADO MEU QUERIDO ODACY. MUITAS FELICIDADES A VOCE, DUCICLEIDE E FILHAS.
    UM GRANDE BEIJO EM SEU CORAÇÃO.

    SEU CRIADO OCULTO…

  4. SOBREVIVENDO disse:

    Julio ainda não se encontrou como político… ainda não desceu do palanque… enquanto isto, os petrolinenses pagam o pato pelo que se instalou em nossa cidade.

  5. Peti disse:

    O prefeito dandocorda e os bestas comendo! kkkkkkkkk, ele nem disputar vai, quanto mais ganhar para o senado, na capital tem nome de peso.

  6. Q PRECISA DA SAÚDE DIZ disse:

    PREFEITO SE DE TÚ TÁ CHAMANDO FBC DE SENADOR VAI CUIDA DO MUNICIPIU Q MELHOR EITA PREFEITO PETROLINA FAIZ PENA TÓ C SAUDADE DOS ANOS ANTIGO

  7. UM DOENTE DIZ disse:

    DR JULIO COMO VC SE SENTE PROMETEU TANTO E ATÉ AG NADA FEIZ !EU ACHO Q VC FICA PREOCUPADO LARGA ISSO VAI CUIDA DA TUA CLINICA O POUVO ESTA PRECISANDO DE VC NA CLINICA MEUS PEZAMU POR A MAU ADIMINISTRAÇAO

  8. EU TOU DOENTE disse:

    DR JULIO VC PROMETEU 10 POLICLINICA JÁ TEM UM ANO DE GOVERNO CADE A PRIMEIRA? VAI CUIDA DA TU CLINICA KKKKKKKKKKKKKKKKK

  9. o povo d s gonçalo pergunta disse:

    DR JULIO TÚ NAO VAI FAZER NADA AQ NAO??????NO DIA Q O POVO SEREVOLTAR E INVADIR A PREFEITURA AI TÚ VAI VER VIU!!!!TÚ VEIO PRA QUE? SÓ PRA DIZER Q É PREFEITO? VAI TRABALHAR A SAÚDE NAO PRESTA EDUCAÇAO TB NAO A CIDADE ESBURACADA É IGUAL A MUSICA A VEIA DE BAIXU DA CAMA AI MEU DEUS SE ACABA TUDO TANTO BEM Q TE QUERIA!!!!

  10. o povo d s gonçalo pergunta disse:

    DR JULI TÚ NAO VAI FAZER NADA PELO S GONÇALO NAO? NO DIA Q O POVO SE REVOLTAR E INVADIR A PREFEITURA TÚ VAI VER TÚ NAO VAI TRABALHA NAO? TÚ VEIO PRA QUE? SÓ PRA DIZER Q É PREFEITO?PETROLINA TÁ IGUAL A MUSICA A VEIA DE BAIXO DA CAMA AI MEU DEUS SE ACABA TUDO TANTO BEM Q TE QUERIA VAI TRABALHA PREFEITO!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKK

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Últimos Comentários