Baianão: Cancão de Fogo tropeça em casa e perde para o Barcelona

por Carlos Britto // 15 de janeiro de 2023 às 08:31

O time da Desportiva Juazeirense foi surpreendido na noite de ontem (14) pelo Barcelona de Ilhéus, em pleno Estádio Adauto Moraes, sendo derrotado por 1×0. O jogo foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Baiano 2023.

Em primeiro tempo marcado pela chuva, o Cancão de Fogo foi melhor, mas esbarrava no sistema defensivo do adversário. Na etapa complementar, o Barcelona conseguiu aproveitar um contra-ataque e abriu o marcador: 1×0.

A Juazeirense passou a sufocar ainda mais o time de Ilhéus, que soube garantir o resultado até o final. Após essas duas rodadas, o Cancão amarga a lanterna do Baianão, sem nenhum ponto. Já o Barcelona dormiu na liderança, com quatro pontos. O restante da rodada acontece neste domingo (15).