Juazeiro estreia com empate sem gols diante do Colo-Colo pela Série B do Baianão

por Carlos Britto // 15 de maio de 2023 às 06:40

O Juazeiro fez a sua primeira partida na Série B do Baianão. Na tarde deste domingo (14), o Tricolor das Carrancas recebeu no Estádio Adauto Moraes o Colo-Colo, de Ilhéus, e ficou no empate em 0x0.

No primeiro tempo, o Juazeiro tentou furar a defesa do Colo-Colo, mas sem sucesso.

Na segunda etapa, o enredo foi o mesmo. Nixon, num chute da entrada da área que bateu na trave, quase conseguiu, mas parou nisso.

Próximo jogo

O Juazeiro agora treinará durante a semana e enfrentará no sábado (20) o Galícia, fora de casa, pela segunda rodada da competição.