Série D do Brasileirão: Cancão de Fogo vence fora de casa e ‘cola’ no G-4

por Carlos Britto // 04 de julho de 2024 às 09:15

Foto/reprodução

Ao contrário do Petrolina, o time da Desportiva Juazeirense continua firme e forte para buscar sua classificação à próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite de ontem (3), o Cancão de Fogo conseguiu um resultado importantíssimo ao derrotar, fora de casa, o CSE-AL por 1×0. O jogo, válido pela 11ª rodada, aconteceu no Estádio Juca Sampaio.

O único gol do jogo foi marcado aos 14 minutos da etapa final. Após falha do zagueiro Caio, do CSE-AL, que estava com a bola dominada na área, mas escorregou, Pedro Henrique aproveitou para bater no canto esquerdo do goleiro Pedro Campanelli.

O resultado deixou o Cancão colado no G-4 do Grupo A4 com 15 pontos ganhos, em quinto lugar. (com informações do ge)