Bahia vence o Conquista e garante dupla “Ba-Vi” na final do Campeonato Baiano 2012

por Carlos Britto // 30 de abril de 2012 às 07:21

O Esporte Clube Bahia derrotou o time do Vitória da Conquista pelo placar de 1 x 0, na segunda partida fase semifinal, no Estádio de Pituaçu, em Salvador, na tarde de domingo (29), e garantiu vaga na final do campeonato baiano 2012, contra seu grande rival, o Vitória.

A vitória contra o Conquista foi na base do sufoco. Depois de muito sofrimento, o Bahia fez o gol aos 43 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Rafael Donato.  A primeira partida da final da dupla “Ba-Vi” será no próximo domingo, dia 04 de maio, no Estádio do Barradão, na capital baiana.

1. Ramon Menezes disse:

Essa Carniça de Itinga, time de 90% da maldita e tendenciosa imprensa baiana e da FBF, vai tentar de tudo (estratégias de armações fora do campo) para conquistar o campeonato.
    Pena que após isso serão mais 11 anos sem levantar nenhum título.

CONTRA TUDO E CONTRA TODOS mais uma vez VITÓRIA campeão!!!