Baianão: Cancão de Fogo é goleado pela Jacuipense e fica de fora da final

por Carlos Britto // 20 de março de 2023 às 09:15

A Desportiva Juazeirense bem que tentou reverter o resultado da primeira partida contra a Jacuipense, quando perdeu em casa por 1×0, pelas semifinais do Campeonato Baiano 2023. Mas não deu.

O Cancão de Fogo acabou derrotado novamente, na tarde de ontem (19), no Estádio Valfredão, pelo placar de 3×0 – quando precisava, no mínimo, vencer por um gol para levar aos pênaltis a decisão pela vaga à final.

O primeiro tempo do jogo foi mais equilibrado. Mesmo assim, o Leão do Sisal conseguiu abrir o marcador com um belo gol de falta cobrada por Thiaguinho. Na etapa final, o Cancão pressionou e teve boas chances de empatar e até virar o jogo, mas ficou sem o capitão Jamerson, expulso por reclamação.

Com um jogador a mais, a Jacuipense foi eficiente nos contra-ataques e matou a partida com Welder fazendo o segundo, e Raphinha o terceiro. Agora, o time de Riachão enfrentará o Bahia na final. Os jogos estão marcados para os dias 2 e 9 de abril, com horários ainda a serem definidos.