Copa São Paulo: Juazeirense vai para cima do Palmeiras, mas estreia com derrota

por Carlos Britto // 04 de janeiro de 2023 às 06:53

A garotada da Desportiva Juazeirense bem que tentou encarar de igual para igual a equipe do Palmeiras, nesta terça-feira (3), pela Copa São Paulo de Juniores, mas estreou perdendo por 2×0. O jogo aconteceu em São José do Rio Preto (SP).

O time de Juazeiro (BA) poderia ter saído com um resultado melhor, diante de oportunidades não aproveitadas. O primeiro tempo foi de chances de lado a lado, mas o Palmeiras soube aproveitar melhor as oportunidades e abriu o placar com Pedro Lima, de cabeça, aos 10 minutos. Ruan Ribeiro, de pênalti, aos 20 minutos, ampliou, dando números finais à partida.

Diego Costa, camisa 9 do Cancãozinho, teve a chance de diminuir o placar e motivar a equipe em busca do empate, mas perdeu uma penalidade, aos 22 minutos da primeira etapa. O jogador cobrou fraco no canto e o goleiro Aranha fez a defesa.

Na segunda etapa as duas equipes continuaram buscando o gol, mas sem sucesso. O goleiro Vinnicius, da Juazeirense, um dos destaques da partida, fez intervenções importantes e evitou que o Palmeiras aumentasse o placar. Apesar da derrota, o time baiano continua vivo na competição, já que passou pelo principal adversário e vai disputar a segunda vaga do grupo com times considerados de potencial menor.