Em jogo fraco, Fera Sertaneja perde a primeira em casa pela Série A2 do Pernambucano

por Carlos Britto // 01 de outubro de 2015 às 06:20

Fera sertanejaUma noite para ser esquecida. Assim foi o jogo de ontem (30/09) do Petrolina contra o Belo Jardim, no qual a Fera Sertaneja foi derrotada por 1×0 para o Belo Jardim, em pleno Estádio Paulo de Souza Coelho, pela segunda fase da Série A2 do Campeonato Pernambucano.

Num jogo tecnicamente fraco, venceu quem errou menos. O único gol foi marcado aos 11 minutos com Kelvin, de cabeça, após um ‘branco’ na defesa do Petrolina.

No segundo tempo, o cenário pouco mudou, e a Fera Sertaneja acabou sofrendo a primeira derrota em casa. O próximo compromisso do Petrolina é contra o Araripina, neste domingo (4).