Juazeirense faz a festa daqui a pouco

por Carlos Britto // 18 de julho de 2009 às 14:24

futebol5Logo mais às 16h, a Desportiva Juazeirense enfrenta o Bahia de Feira pela primeira partida da final da Série B no Adauto Moraes em Juazeiro.

O time vai com dois desfalques: Ciel, que está suspenso, deve dar o lugar ao experiente Aílton no ataque, e Fernando será o provável substituto de Carlinhos. O Adauto Moraes vai lotar.

Com informações de Bruno Lopes

1. Tulhex disse:

Empata em 1×1. Uma pena. Pelo primeiro tempo, o Juazeirense merecia uma vitória. Fez o primeiro logo no começo, mas cedeu o empate no final do primeiro tempo. Voltou ao segundo, um pouco perdido e com o Bahia de Feira com uma forte marcação. Falta técnica e entrosamento do time. Até que foi guerreiro. A torcida foi uma festa a parte, lotando o estádio. Acredito que dá pra voltar com uma vitória no proximo final de semana, e garantir o acesso a 1a. Divisão.