Nadadora Juazeirense vence mais uma etapa do campeonato baiano

por Carlos Britto // 30 de abril de 2012 às 10:31

A nadadora Juazeirense Suelly Aline conquistou ontem (29) mais uma prova do Campeonato Baiano de Maratonas Aquáticas. A vitória veio após 4 quilômetros de prova, com saída da praia de São Tomé a Paripe. Suelly, precisou de 46 minutos e 33 segundos Para concluir a prova e vencer a sua principal rival Márcia Santos que foi a campeã Baiana ano passado. A prova teve participação de 233 atletas.

Suelly já conquistou provas importantes, a exemplo da Travessia dos Fortes, que aconteceu no Rio de Janeiro no início do mês. Na ocasião ela obteve a 12ª colocação no pelotão de elite, logo em sua primeira participação e, ontem, antes da prova, confidenciou que iria nadar para vencer e se distanciar de seus concorrentes.

A juazeirense ficou em primeiro lugar no geral feminino, ficando a disputa pelo título do campeonato baiano entre Suelly Aline e Márcia Santos.