Série A1: Carcará passa sufoco, mas estreia com vitória em casa

por Carlos Britto // 08 de janeiro de 2023 às 09:25

Não foi uma estreia fácil, mas o que importa é a vitória. Jogando em casa, diante da sua torcida no Estádio Cornélio de Barros, o Salgueiro venceu a equipe do Maguary por 1×0, na noite de ontem (7), pela primeira rodada da Série A1 do Campeonato Pernambuco.

Em campo, o adversário – que subiu no ano passado para a elite da competição – foi superior, mesmo jogando fora dos seus domínios. Mas o critério da eficiência levou o Carcará aos primeiros três pontos na Série A1. O único gol foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Luis Eduardo, aproveitando cobrança de escanteio de Anderson Recife.

Com o resultado, o time sertanejo divide a liderança com o Central, que passou pelo Náutico, também em casa, por 2×1. Ambas as equipes têm três pontos.