Série D do Brasileirão: Cancão mantém invencibilidade e se isola na liderança do grupo

por Carlos Britto // 08 de agosto de 2021 às 18:43

A Desportiva Juazeirense manteve a mística de fazer do Estádio Adauto Moraes um ‘caldeirão’ e passou por mais um adversário. Valendo a 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileirão, o Cancão de Fogo derrotou o Retrô (PE) por 1×0, numa partida difícil, na tarde deste domingo (8).

O único gol da Juazeirense foi marcado pelo zagueiro Eduardo, já nos acréscimos do primeiro tempo. Com o resultado, o Cancão não apenas manteve a invencibilidade em casa, como se isolou ainda mais da liderança do Grupo 4, com 22 pontos – quatro a mais do segundo colocado, o Sergipe.