Série D do Brasileirão: Carcará fica apenas no empate contra o Altos-PI e vaga às quartas fica em aberto

por Carlos Britto // 20 de dezembro de 2020 às 19:57

Foto/reprodução

Não foi o resultado que a torcida do Salgueiro esperava, mas nem tudo está perdido ainda. Jogando pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro na tarde de hoje (20), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará ficou apenas no empate em 1×1 contra o Altos-PI.

Os gols foram marcados na etapa inicial da partida, e quem abriu o placar foi o Altos-PI, com Betinho, aos 12 minutos. O empate do Carcará veio aos 36, com o lateral-esquerdo Daniel. No segundo tempo o campeão pernambucano buscou a vitória ao criar várias chances de gol, mas não deu.

Com o resultado, a vaga para as quartas está indefinida. Quem vencer a segunda partida, marcada para o próximo domingo (27), às 15h45 no Estádio Felipão, estará classificado. Um novo empate levará a decisão da vaga para os pênaltis.