Série D do Brasileirão: Debaixo de muita chuva, Fera perde fora de casa

por Carlos Britto // 08 de junho de 2024 às 19:29

O time do Petrolina não conseguiu seu objetivo e acabou derrotado pelo CSE agora há pouco, em Palmeira dos Índios (AL), por 2×0. A partida foi válida pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Durante boa parte do jogo, a chuva forte atrapalhou o futebol das equipes por conta do gramado do Estádio Juca Sampaio, que ficou completamente encharcado. Os gols saíram debaixo de muita água, e ainda no primeiro tempo.

Quem marcou o primeiro do CSE foi o atacante Luiz Fernando, aos 11 minutos. Talles ampliou aos 20 minutos, dando números finais à partida. O resultado manteve a Fera Sertaneja em quinto lugar no Grupo 4, com 8 pontos ganhos. Já o CSE, apesar da vitória, continua lanterna no grupo, com 5 pontos.

1. nery disse:

sem condiçao da pratica esportiva em um campo encharcado daquele .esse jogo era pra ser anulado,principalmento o 1 tempo de onde sairam os gols.